Ristorante Al Pirio

Immagine 2025-02-20 144953
Immagine 2025-02-20 145132
Immagine 2025-02-20 145107
Immagine 2025-02-20 145052
Immagine 2025-02-20 145040
Immagine 2025-02-20 144953
Immagine 2025-02-20 145132
Immagine 2025-02-20 145107
Immagine 2025-02-20 145052
Immagine 2025-02-20 145040

Dettagli

Labello
Orari:
  • Lunedì: 19:15-1:00
  • Martedì: 12:15-14:30 19:15-1:00
  • Mercoledì: Chiuso
  • Giovedì: 12:15-14:30 19:15-1:00
  • Venerdì: 12:15-14:30 19:15-22:30
  • Sabato: 12:15-14:30 19:15-1:00
  • Domenica: 12:15-14:30 19:15-1:00

Menu-autunno-inverno-2024-25

Il ristorante trattoria al Pirio porta la tradizione ad incontrare l’innovazione. Proprio l’innovazione e l’attenzione alla cottura e alla preparazione dei cibi ha portato lo chef e gestore del Pirio Giuliano Lionello, ad attuare delle specifiche fasi di preparazione per i suoi piatti. In particolare per le materie prime utilizzate per comporre le sue specialità che devono mantenere gusto e caratteristiche organolettiche originarie. Per ottenere questo risultato è continua la selezione e la cura nella scelta dei prodotti e delle materie prime, sempre di primissima qualità e di provenienza sicura. Inoltre la cottura, l’utilizzo del sotto-vuoto e delle fasi di pre-cottura permettono di poter utilizzare i prodotti al meglio delle caratteristiche di sapore, profumi e succhi.

Menù

Recapiti

Telefono
Sito web
Social
Social
Prenota
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram