Ristorante Al Pirio
Dettagli
Adatto a:
Orari:
- Lunedì: 19:15-1:00
- Martedì: 12:15-14:30 19:15-1:00
- Mercoledì: Chiuso
- Giovedì: 12:15-14:30 19:15-1:00
- Venerdì: 12:15-14:30 19:15-22:30
- Sabato: 12:15-14:30 19:15-1:00
- Domenica: 12:15-14:30 19:15-1:00
Il ristorante trattoria al Pirio porta la tradizione ad incontrare l’innovazione. Proprio l’innovazione e l’attenzione alla cottura e alla preparazione dei cibi ha portato lo chef e gestore del Pirio Giuliano Lionello, ad attuare delle specifiche fasi di preparazione per i suoi piatti. In particolare per le materie prime utilizzate per comporre le sue specialità che devono mantenere gusto e caratteristiche organolettiche originarie. Per ottenere questo risultato è continua la selezione e la cura nella scelta dei prodotti e delle materie prime, sempre di primissima qualità e di provenienza sicura. Inoltre la cottura, l’utilizzo del sotto-vuoto e delle fasi di pre-cottura permettono di poter utilizzare i prodotti al meglio delle caratteristiche di sapore, profumi e succhi.